Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

星期六問責

主持:林詠雯、陳景祥 每個星期均會邀請政府官員或社會人士就時事議題作專題或人物訪問

The Pulse

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.

香港故事-你想香港

在香港。 有些人選擇「生存」,選擇「主流」,為錢打工糊口。 有些人選擇「生活」,選擇「非主流」,做自己想做的事,實現自己的理想。 介乎「七十、八十後」的一代,沒有經歷過貧窮、戰爭、社會動盪,他們是否就是喜歡「選擇」活得「非主流」的一代呢? JAN KWOK,39歲,男紋身師。十多年前在機緣下愛上了紋身,於是到北京學藝,成為紋身師,之後在香港開設紋身店至今。

新聞透視

 

我係奮青

在很多人眼中,「保安」是屬於中年人的職業,是一份「行行企企」的簡單工作。兩位年輕人透過由僱員再培訓局舉辦的「特種警衞基礎證書」(度身訂造課程)而入行,為甚麼他們會選擇投身別人眼中的「老餅」行業? 入行近三年的江梓正(阿正),兩次會考成績也欠佳,幾年來只留在家打機及外出打散工,曾在深水埗賣飲品、當電工、在便利店工作。在家人的鼓勵下,報讀課程而入行,重拾人生方向。