Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

議事論事

大時代的立法會主席 從政20多年,曾鈺成由創立民建聯,晉身臨時立法會,參選地區直選,到擔任立法會主席,既是左派的靈魂人物,又是議政高手,過去8年更要在議事廳當一個公正的「球證」,當中的心路歷程是怎樣?他經歷又是一個怎樣的時代?他又如何總結自己的政途?會否更上一層樓? (採訪:何嘉敏) 行政長官答問會 行政長官梁振英出席今屆立法會最後一次答問會,成為議員質詢他的最後機會。

議事論事

告別議會時 今屆立法會後,多位資深議員會相繼退下火線,新一屆議會將迎來一批新面孔。 今次退任的議員,不少都是從政多年,他們對多年來議員生涯有何話說? 過去一屆議會,被喻為是歷屆以來最具爭議,拉布、剪布、流會頻仍,有意參選立法會的政壇新人,對新一屆議會又有何期望? 離別在即,逾十位議員,齊齊合唱錄製MV。