Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

好想藝術

/ 說故事 / 視覺藝術家 – 楊沛鏗 編導:鄭秀慧 他希望擁有一間溫室多於工作室;自稱是個會種植物的藝術家,植物是他的好朋友;他關心人與人之間的關係,但又怕距離太近、感覺太強烈,招架不來。於是將感覺投射到植物上,把事情拉遠一點,感覺淡一點,於是能細心看清一點。

好想藝術

/ 說故事 / 作家 – 陳慧 編導:陳祖頤 把城市的細碎詩意捕捉,編織一些故事,輕輕淡淡,又溫柔似朵花瓣,隨風,飄落心裡。寫作中療癒自己,如果,恰巧也安慰了你。作家 ── 陳慧。/ 藝術是支持 / 策展人與藝術家 編導:吳艾美三位不同時間回港、從事藝術工作的朋友都在努力,尋找機會,發掘屬於自己的一片天。

好想藝術

/ 說故事 / 音樂人 – 黃靖 編導:黎宇文 吳國亮 黃靖擁有多重身份:他畢業於倫敦中央聖馬汀藝術設計學院,主修舞台設計及指導,回港後擔任舞台設計,同時開創時裝品牌,不斷在街頭及各式場合表演音樂,足跡由香港延伸到內地各大城市。 剛畢業時的他勇字當頭,認為只要勤力創作與表演,一定有人賞識,逐漸步向成功。然而隨著時間過去,他發現創作之路的不確定性,這種無奈感讓他的音樂作品趨向深沉。