Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

兩代之間

Andy離開從事30年的機械工程,透過漁護署的復耕計劃,在梅窩租耕地,轉行從事有機耕作。 Andy離開從事30年的機械工程,透過漁護署的復耕計劃,在梅窩租耕地,轉行從事有機耕作。 . 以往的水牛精於耕田,因為農業式微,在貝澳的一群水牛也許忘記怎樣耕田。 . 以往的水牛精於耕田,因為農業式微,在貝澳的一群水牛也許忘記怎樣耕田。

兩代之間

何錦榮從事飲食業半個世紀,現為酒樓營業部主管,他表示現時飲食行業普遍人手不足,但在60年代,要在酒樓求得一個職位並不是一件容易的事。 何錦榮從事飲食業半個世紀,現為酒樓營業部主管,他表示現時飲食行業普遍人手不足,但在60年代,要在酒樓求得一個職位並不是一件容易的事。 面對租金高企,經營了日本料理5年的老闆蕭振豪(Carl),上年選擇離開傳統旺區,進駐住宅區。

兩代之間

2002年蕭澤明(圖)大學畢業,決定繼承父親蕭漢華經營了十多年的傳統柯式印刷業務。 2002年蕭澤明(圖)大學畢業,決定繼承父親蕭漢華經營了十多年的傳統柯式印刷業務。