Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

世紀藍圖

一秒鐘, 如何跑一百米? 只需四小時, 就可以從香港到達湖北, 奔走的速度, 比日本子彈火車更快, 它就是全世界營運速度最快的的火車 – 高鐵。香港建造高鐵曾經引起巨大的爭議, 爭議背後, 可有看清楚這廿六公里香港高鐵真正模樣? 當2015年通車以後, 香港高鐵將接通全國一萬六千公里高鐵網絡, 這可會為香港帶來巨大的改變呢?編導:史志偉

黃金歲月

清晨四時,大埔大尾篤水上活動中心化身成為了三項鐵人賽事場地。一眾年輕運動員中看見了幾名不再年輕的身影,他們穿上了緊身的運動衣,同樣在熱身,同樣在身上寫上參賽編號。是的,雖然不再年輕,但誰說考驗體力、耐力的三項鐵人是年輕人的專利。身型細小的陳浩基,58歲,與運動拍檔華哥,兩人抬著單車,精神抖擻的為著二個小時後的比賽預備。