Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

樂活自由人

大時代下,生活中堆放著的,是大量生產,毫無個性的東西,你有我有人人有。一式一樣的事物,早已教人生厭。本集介紹的四位手作人決意要跳出繁瑣的工作規範,提起與生俱來的一雙巧手,做出各種精緻手作,創作獨一無二的東西。

樂活自由人

人的生活,可以是海陸空三路!飛到天上,像鳥一樣過活,你敢不敢?走到水底,如魚一般暢遊,你又想過沒有?這絕非天方夜譚!「想像自己是隻雀仔,在天空中隨意地飛翔,四周沒有引擎聲,只有風聲!」就是這種感覺,令阿傑迷上了滑翔降傘,每逢放假,只要天氣合適,便背上那重重的裝備出發,雖然每次都要花差不多一個小時,汗流浹背的用腳一步步走上山,但從未撲熄阿傑「想飛」的熱情,他說︰「它(傘)載我的時間,一定比我載

樂活自由人

有人會說,養動物是為解悶,或純因為有愛心。但今集的三個主人翁卻另有一番見解,他們認為養動物是為了令同一個天空下,將不同的「朋友」 -- 拉得更近,活在一起。回流香港一年的梁志剛,自小對新事物抱著「why not」的態度。一次歐遊,看到人們在陽台養蜜蜂,便開始在牛頭角某個工業大廈的天台養蜂。