Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

窮富翁大作戰

今集請來上市公司行政總裁Erwin,Erwin於美國波士頓大學畢業,曾是美國矽谷的I.T.精英。節目中,Erwin搬進了深水?板間房,屈居於不足20呎的小天地;他的工作是到屋?倒垃圾,學習如何在一個小時倒十九層樓的垃圾。第一天上班,Erwin只是倒了幾層樓的垃圾,就幾近虛脫:「我擔心身體捱唔住,決定想take另外一份工作…」。究竟Erwin能否完成他的工作?

8花齊放

《看不見的跑手》:失明,當然不會令人感到快樂,但失明,卻沒令他失去一切。祖仔與阿基生活在非洲肯雅,自小就是好朋友。他們天真開朗,喜歡玩耍,整天在?外跑來跑去,跑步於是成了他們生活的一部分。跑呀跑,當他們長大成人,順理成章,便成為了馬拉松跑手。有一天,阿基醒來後發覺眼前漆黑一片,就這樣成了失明人。失明使他沮喪,但在這悲傷的日子,他發覺朋友並沒有離棄他,母親更加陪對他關心。