Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

新聞透視

窮富翁大作戰

「 Being center of the spotlight , 表現自信的一面」選美天后Juju,兼職模特兒,曾參與不同電視及廣告演出。在美國長大的juju,自小學習多種才藝,父親是跨國公司亞太區主席,成長路上,一帆風順。「這麼小的空間,竟住了廿伙人」Juju將會到深水?一間板間房,跟一個單親新移民家庭居住,照顧一個來港不夠一年的小朋友。日間又要到茶餐廳打工,初嘗做洗碗阿姐的滋味。

8花齊放

《天涯旺角》製作團隊:咖啡式製作公司「天涯旺角」是一個讓人合理地遺忘公民意識的理想國度。它位處半空,交通四通八達、設施配套完善。由於這是一個非常有個性的地方,因此吸引了世界各地的傳媒爭相報導,成了一個熱門的旅遊點。這一天,葉偉獨自前往「天涯旺角」,準備在此拍攝一輯旅遊特輯。葉偉集導演、攝影及主持於一身,興奮不已地邊走邊拍。