Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

8花齊放

《看不見的跑手》:失明,當然不會令人感到快樂,但失明,卻沒令他失去一切。祖仔與阿基生活在非洲肯雅,自小就是好朋友。他們天真開朗,喜歡玩耍,整天在?外跑來跑去,跑步於是成了他們生活的一部分。跑呀跑,當他們長大成人,順理成章,便成為了馬拉松跑手。有一天,阿基醒來後發覺眼前漆黑一片,就這樣成了失明人。失明使他沮喪,但在這悲傷的日子,他發覺朋友並沒有離棄他,母親更加陪對他關心。

8花齊放

《天涯旺角》製作團隊:咖啡式製作公司「天涯旺角」是一個讓人合理地遺忘公民意識的理想國度。它位處半空,交通四通八達、設施配套完善。由於這是一個非常有個性的地方,因此吸引了世界各地的傳媒爭相報導,成了一個熱門的旅遊點。這一天,葉偉獨自前往「天涯旺角」,準備在此拍攝一輯旅遊特輯。葉偉集導演、攝影及主持於一身,興奮不已地邊走邊拍。