Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Money Magazine

PCCW HAS ABANDONED ITS PRIVATISATION PLANS AFTER THE COURT OF APPEAL RULED IN FAVOUR OF AN OBJECTION TO THE SCHEME BY THE SECURITIES AND FUTURES COMMISSION.

緣來有段故

在農村地區,大部份農產品和生活用品的買賣都要通過墟市進行。隨著都市化和現代化,香港的墟市都已成為歷史陳跡,但在國內的農村地區,墟市仍然普遍存在,粵北南雄地區的里東墟便是典型的墟市。由於里東一帶以農業經濟為主,作為中心點的里東墟,自古以來,便自然地形成一個墟市,成為附近村落的經濟活動中心。當地農民不論出售農產品,或是購買生活必須品和獲取其他服務,都主要通過墟市進行。