Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

健康大道: 育兒手冊

編導:洪美英;小朋友到上學的年齡,依賴父母的生活方式開始轉變,需要適應學校群體生活的新環境。每個孩子由於有不同氣質與脾性,有些孩子或許會有分離焦慮的表現,又或者性格活躍的,在適應的過程都需要父母和老師的關注和訓練。很多研究認為,孩子通過親子遊戲可與父母建立更親密關係,改善情緒調節的能力,也有利於減少出現問題行為的機會。

激辯

葉劉淑儀 vs 劉江華;香港影星成龍早前在博鰲亞洲論壇表示,對自由感到矛盾,太自由,就會變成香港和台灣般亂,他說:「我慢慢覺得原來我們中國人是要管的,如果(中國人)一不管,一開放呢,我們就會為所欲為了」。

新聞透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

影視新力量: 全球華語大學生影視獎專輯