Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

青海藍天

藏族傳統以男性社會為主導,但隨著社會的發展與進步,藏族女性無論在教育及工作能力等各方面都得到提升,對自我的發展也較為重視,這是藏族人民向世界價值觀接軌的必然道路。牧民求卓瑪已60歲,一直生活在偏遠的山區,對外面的世界一無所知。由早到夜,家裡所有的勞動都由她及女兒等女性一力承擔,日日如是。仁增拉姆曾到審陽上學,又到過北京等大城市,對男女平等有自己一套概念,返回家鄉後感到無所適從。

健康大道: 育兒手冊

激辯

劉慧卿vs劉江華;立法會辯論財政預算案時,大部分發言議員均對預算案表示感到失望,認為對中小企、基層和中產人士支援不足,無法挽回市民信心。港大民調最新公布的數據顯示,市民對於預算案的評價較預算案宣布翌日所做的調查進一步下跌,最新的滿意率下跌3個百分點,至21%;不滿率升2個百分點至36%。

新聞透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --