Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

青海藍天

青藏高原地廣人稀,推行教育是一項艱鉅的任務。政府於04年起實施9年義務教育,但在施行上只依循國家統一的教育模式,忽略了本地的文化特色、價值及需求,不利於當地的發展和傳承。索加鄉的莫曲翔慶達杰小學是現時為數不多的村校,位處偏遠的牧區,與世隔絕。由於政府推行集中教學的方針,對村校的支持日益減少。兩位老師與40幾名學生,在學校資源條件極為缺乏之下掙扎求存。

健康大道: 育兒手冊

激辯

劉慧卿vs劉江華; 究竟2012可否普選行政長官?2017又能否落實雙普選?最終的選舉模式是怎樣?至今仍是一個謎。一直以來建制派及泛民都就普選時間表及路線圖爭持不下。而特首曾蔭權在施政報告中更表示會押後政改諮詢至第四季,並表明不會在這屆處理2017年及2020年普選,引起泛民不滿。作為泛民劉慧卿與民建聯劉江華今個星期會就政改方案『激辯』。