Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 41

Sea World Odyssey

The warm currents in spring awake the underwater world by announcing the start of the mating season.

鐵窗邊緣

青少年濫藥有年輕化和普及化的現象。十五歲的軒仔長得氣宇軒昂,他生活無憂,但無心向學,覺得生活枯燥乏味。為了解悶,加上任性,軒仔誤交損友。為了引誘軒仔做「自己友」,損友起初提供「免費K餐」給軒仔享用。軒仔沉迷毒海,毒癮愈來愈深,墮落到無時無刻「無K不歡」的深淵,最終淪為與魔鬼同眠的拆家----連身邊的朋友和朋友的朋友也成為他覓食的對象。俊秀的軒仔變得形神頹廢,腎功能起了變化,小伙子整天尿頻。

鏗鏘集

5.12地震災情慘烈,除受災同胞數以百萬計外,倒塌的中小學校亦多達七千間,無數遇難學生長埋於瓦礫之中,到底是天災抑或是人禍?內地校舍的建築安全問題,隨即引起全國的關注,政府亦下令徹查工程有沒有偷工減料,在地震中痛失子女的父母,亦希望政府嚴查導致學校倒塌的原因,不過,總是投訴無門。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭;1.甘乃威候任立法會議員(民主黨);2.陳鑑林立法會議員(民建聯);3.劉健儀立法會議員(自由黨);4.余若薇立法會議員(公民黨)

頭條新聞

心戰室(12.1.2007-26.9.2008)《心戰室》完成歷史任務,光榮結業。森叔細豪尋求轉型,臨別依依,向阿Sir作離別的叮嚀。「漫步太空路」:中國騰飛,首次派人出艙漫步太空,晉身太空俱樂部成員。

Hong Kong Connection

The 2008 Olympics in Beijing were by most accounts a resounding success.

喜樂柒章

首先澄清,這個是音樂節目,不是宗教節目。雖然內容是聖約翰座堂合唱團唱<三聖頌>、香港和聲唱<安魂曲>、東正教、猶太教詠唱者分別用羅馬尼亞文、希伯來文歌頌上帝,回教徒用阿拉伯文頌讚阿拉….但,這個仍然是音樂節目。音樂本身有一種特別功用,她帶給我們語言或文字不能夠形容的滿足和感覺。很多宗教聚會中會採用大量音樂,因為音樂好像一種催化劑,將信眾帶到造物主宰面前,亦都將人的心靈去提升。

Sea World Odyssey

Human activities have caused a variety of damage to our ocean.

一起廣播的日子

由一連兩集的同名節目, 重新剪接而成, 內容圍繞香港廣播 80 年的歷史, 以及未來的路向

Pages