Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

我們的暑假

故事簡介:十歲的健喪父不久,與媽媽姐姐及??搬進天水圍。健對新環境既陌生又充滿期盼,因爸爸曾承諾帶健到天水圍舊校尋寶。健在乒乓球桌認識大B、詩雅兩兄妹及樂天。大B、詩雅一家六口,家中並沒有空間讓孩子活動;樂天父親因屋?加租被迫將士多結業。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭; 1.張雲正保險業監理專員; 2.羅家聰交通銀行首席經濟及策略師; 3.麥萃才浸會大學財務及決策學系副教授

財經透視

次按風暴演變成金融海嘯,美國金融機構接連傳出資金周轉不靈,持有相關機構所發行的金融產品,違約風險大幅提高,面對此情況,香港投資者應如何自處?市場信心虛怯,各國央行紛紛注資入市,對挽救股市的效用有多大?金融市場經一輪整合後,這場金融海嘯是否即將完結?之後全球經濟會否因此而進入衰退期?金融海嘯席捲全球,震央在美國,香港都受到牽連。

鏗鏘集

余太一直憧憬晚年生活,但丈夫余漢基退休後患一種罕有的腦部退化症,看過很多醫生,做過多次手術,但控制不到身體機能急促退化。余生頭腦仍然靈活.與太太有另一套溝通方法。余太希望親自看護老伴。年近七十,人老多病,余太需要請工人幫手。不過,家裡的外傭好似走馬燈咁轉換。全港25萬外傭,兩老很希望找到一個外傭,真心真意幫忙。

Newsline

<p>Today&#39;s program is talk about the new faces in Legislative Council, what does it mean for Hong Kong&#39;s politics? Today&#39;s guest Ms.