Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

我們的暑假

卓卓有個信念,遺失了的東西,終有一天,它會不經意的跑回來。在卓卓心裡,爸爸衹是暫時告別家庭,終有一天,爸爸會好像他偶然遺失的文具一樣,重新讓他擁抱。物歸原主,萬物回到原來的軌跡,世界盡是美好的事情,做一個好人,互相幫助,從來都不應該害羞。今天卓卓接受他人的幫助,家裡暫時靠綜援解困,同時卓卓也用別的方式幫助他人。

城市論壇

舉行地點:中環遮打道行人專用區1.李彭廣嶺南大學公共管治研究部主任;2.張宇人候任立法會議員(自由黨)3.李秀恆香港中華廠商聯合會副會長;4.黃毓民候任立法會議員(社民連)

財經透視

美國政府終於出手,拯救房利美和房貸美,但對金融市場刺激有限,因為市場認為這樣做只會把問題拖延,甚至把經濟復原期拉長。未來數月,投資者要如何自處? 亞洲貨幣走勢受到多大影響? 港府減酒稅,不但刺激葡萄酒銷路,對日本清酒銷情,一樣有推動作用。日本清酒味道變化多,包裝精美,近期成為飲食潮流產品之一,為商人帶來甚麼機會呢?

鏗鏘集

立法會選舉結束,塵埃落定.泛民派一開始已強調要保住最少廿一席,以免在議會失去少數否決權.除了在地區直選力戰外,亦試圖於功能界別搶灘.然而泛民在地方選區沒有協調,互相爭取相同票源之下,如何苦戰?策略成效如何?新人又如何爭取?身立法會?功能界別被形容為小??子選舉,泛民又能否作出突破?選舉結果對泛民主派有何?示?

Newsline

<p>Today&#39;s program is talk about last week Legislative Council election. According to the polling result, what massage did the voters send?