Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Glamour of sports: Chinese Heritage

喜樂柒章

人與人之間的愛,能夠分為多少種類?然而,不論如何分類,我們每每藉著音樂來抒發豐富多變的情感,將人與人的心靈相互緊扣。執子之手,相守相愛。當婚禮奏起結婚進行曲,代表著一對戀人對愛情的堅貞盟誓。來自英皇口琴五重奏的Johnny與太太Fiona,在婚禮上欣然接受口琴樂隊以樂章帶來的祝福,這對新婚夫婦更親自合奏口琴,表??對愛情與婚姻的盟誓。

新聞透視

立法會選舉結束,向來是泛民主派同建制派兩大陣營對壘的指標性戰場:香港島,泛民主派選前目標要爭取四席,而民建聯和葉劉淑儀的團隊,亦希望坐三望四,《新聞透視》嘗試分析幾個特選票站,看看泛民主派與建制陣營的得票,背後有甚麼啟示?另外,經過這次選舉,各大政黨實力消長,對本地政壇有甚麼影響?