Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

頭條新聞

心戰室(12.1.2007-26.9.2008)《心戰室》完成歷史任務,光榮結業。森叔細豪尋求轉型,臨別依依,向阿Sir作離別的叮嚀。「漫步太空路」:中國騰飛,首次派人出艙漫步太空,晉身太空俱樂部成員。

頭條新聞

<p>「金融海嘯」:面對席捲全球的金融海嘯,各地央行紛紛出手救市,股海何時浪靜?「毒奶害人」:「腎石奶粉」攻陷全國,各大名牌無一倖免,中毒嬰幼兒日日增加,官員企業一聲致歉,如何補償千萬母親的眼淚?「誰欠了誰」:一句「忠孝兩難全」,劉皇發退出自由黨,恩恩怨怨,真的從此了?「超人飛髮朋舖」:美國百年兄弟一朝倒下,上至太空下至奧運?指定奶粉都出事,有冇兄弟可以解救?「掙扎求存」:小班政

頭條新聞

「冇得留低」:自由黨於立法會選舉慘敗,主席及副主席均為此辭去黨職務。失利原因究竟是自由黨輕視地區工作而不獲選民支持?抑或是流失了鄉事票?「未能如願」:選舉有起有跌,幾位競逐連任的候選人連任失敗下馬,逃不過一代新人換舊人的命運。「全力以赴」:「同一個世界,同一個夢想」,殘奧會的運動員憑著無比的毅力克服身體障礙,實踐夢想,無論比賽結果如何,這種精神也值得欣賞。