Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

我們的暑假

故事簡介:十歲的健喪父不久,與媽媽姐姐及??搬進天水圍。健對新環境既陌生又充滿期盼,因爸爸曾承諾帶健到天水圍舊校尋寶。健在乒乓球桌認識大B、詩雅兩兄妹及樂天。大B、詩雅一家六口,家中並沒有空間讓孩子活動;樂天父親因屋?加租被迫將士多結業。

我們的暑假

卓卓有個信念,遺失了的東西,終有一天,它會不經意的跑回來。在卓卓心裡,爸爸衹是暫時告別家庭,終有一天,爸爸會好像他偶然遺失的文具一樣,重新讓他擁抱。物歸原主,萬物回到原來的軌跡,世界盡是美好的事情,做一個好人,互相幫助,從來都不應該害羞。今天卓卓接受他人的幫助,家裡暫時靠綜援解困,同時卓卓也用別的方式幫助他人。

我們的暑假

九月一日對大部分香港的學生哥而言,是一個重要日子,因為漫長的暑假終於完結,新的學年又開始。但對於阿鏗及俊俊兩兄弟而言,九月一日又別有意義,因為那天是母親的生日,然而,今年母親的生日更特別,因為爸爸出走了,十一歲的阿鏗為要使母親開心過來,決定要送一對新鞋給母親。