Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

愛在陽光中

屯門小山崗上的鄉師自然學校,由幾個堅信以自然為師、以人為本的熱血老師,經十多年摸索取經,善意的心感召家長和教育界的協力,創校夢想終在07年成真,靜靜孕育著一個*樂活*族群。返璞歸真、心繫自然的人生,由替自己改一個自然名字開始。

愛在陽光中

一對手可以做些什麼?十九對手又可以做些什麼呢?家寶自幼即受父親影響,喜歡自己動手做各類家庭用品,後來加入一間社區中心工作,發覺可以透過綠色教育來團結區內婦女,更加因此而體會到香港的有機耕種的存在價值。家寶決定自己開一個農場。

愛在陽光中

男校的學生總是給人充滿活力與陽光的感覺,每天放學後不是去打籃球、踢波就是練跑等運動。每天總是帶著一身汗水回家,就算飼養動物,也會是雄糾糾的狗,不會是貓咪吧。但在一所男校內,除了男生,還住有六隻可愛的貓咪。牠們不像一般學校的流浪貓在學校四處流連,牠們住的可是有冷氣、有戶外空間的小屋。每天放學後,一班視貓如友的大男孩,總會到貓舍探望六隻貓咪。