Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

鏗鏘集

余太一直憧憬晚年生活,但丈夫余漢基退休後患一種罕有的腦部退化症,看過很多醫生,做過多次手術,但控制不到身體機能急促退化。余生頭腦仍然靈活.與太太有另一套溝通方法。余太希望親自看護老伴。年近七十,人老多病,余太需要請工人幫手。不過,家裡的外傭好似走馬燈咁轉換。全港25萬外傭,兩老很希望找到一個外傭,真心真意幫忙。

鏗鏘集

<p>田健華,北京長大,搖滾樂隊成員。奧運期間,因為保安問題,他們都不能演出。他說,奧運令北京更偉大了,偉大到一個地步連他也認不出來。王?,彭可,陳麗萍,都是北京電影學院的研究院畢業生。三個少女,每星期都會聚在一起高談闊論,這個星期的題目是奧運。屋外氣溫很高,天空灰濛濛一片。陳二,上班一族,早上黃昏都要迫著地鐵上班下班,現在還要每天通過保安檢查。

鏗鏘集

內地推出,原意是透過立法,調整勞資關係,維護勞動者合法權益的,可是,自今年一月實施以來,勞資矛盾?有增無減。資方投訴法例增加了生產成本,勞方亦指摘老闆鑽法律的空子,雙方矛盾激化。人民大學教授常凱有份起草法例,他說調整勞動關係,配合社會發展,是不會改變的國策,勞資雙方都要踏出一步,經歷這陣痛。編導: 潘達培