Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

愛在陽光中

一八八八年創校於廣州五仙門的培道學校,今年祝賀一百二十週年校慶,以一齣英語音樂劇,憶述母校艱辛的辦學經歷,並且情商了友校培正中學七名男生,連同本校多名女生,演活當年含蓄的培道女生,如何戀上培正型男的故事。培正舊生吳健森與培道校友陳中禧的結合,正好是兩校男女生緣份的見證,現職浸會大學的陳中禧,當年因為欣賞吳健森畫的中國畫,而對方亦欣賞她的書法和新詩,這對「培氏夫婦」的詩畫配,成為了一時佳話。

愛在陽光中

根據社聯的資源庫顯示,現時全港共有接近九百多個宿位供4-18歲的兒童入住由不同服務單位設立的兒童之家。他們當中,有部份是孤兒,有些因父母生病或無能力照顧他們,而被安排入住兒童之家。對這一群兒童來說,除了希望有三餐溫飽和棲身之所外,他們最渴求便是在成長路上可以得到別人的關心和愛護,而家舍中「愛心爆棚」的家長往往成為他們身旁的守護天使和腳前的明燈。