Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

舉行地點:維園涼亭1.洪松蔭  香港精英運動員協會主席2.司徒華  支聯會主席3.陳學鋒  青年民建聯委員

頭條新聞

陪著你走:奧運聖火傳遞在本港綵排,由模擬火炬手負責傳送。到本港真正傳送聖火當日,市民最想看哪一位傳遞火炬呢?豺狼與羊:內地多處地方有示威活動,抗議法國支持藏獨及不滿CNN報道員發表辱華言論。風波何時了?薪火相傳:政界、商界、影界也想傳遞奧運火炬,青少年界如何出奇制勝?伍晃榮逝世:資深體育新聞記者伍晃榮病逝,終年67歲。一句「波係圓?!」深入民心;百物騰貴:物價上漲,錢越來越「唔見駛」。

鏗鏘集

豪華的帆船酒店;人造的棕櫚島和滑雪場;還有全世界最高的摩天大廈,這些都不是沙漠中的海市蜃樓,而是中東新興城市杜拜最新的地標。近年石油價格不斷上升,中東地區資金充裕,蓬勃的經濟發展,亦為港商帶來一個尋金的好機會,早在十年前,從事珠寶業的香港商人沈運龍到杜拜開設珠寶零售店,由於當地旅遊業蓬勃,加上無需繳納營業稅、所得稅,所以對吸引外資十分成功,沈運龍亦計劃今年再開多七間分店。