Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

1 . 李 國 麟 立 法 會 議 員 ( 衛 生 服 務 界 ) 2 . 時 美 真 香 港 科 技 專 上 書 院 校 長 3 . 馮 偉 華 關 注 副 學 位 大 聯 盟 召 集 人

頭條新聞

搶米潮:港人賴以維生的泰國香米,在短短一日間,批發價狂升達三成,令本港掀起一片「搶米潮」,馬局長話無有怕本港存量充足,就連?總都話內地無限量支持。飛髮朋舖:大班慨嘆樓貴油貴米貴乜都貴;西毒話米貴最受影響的行業係問米同派平安米;馬局長就大派定心丸叫港人定??。

鏗鏘集

復活節假期前,食物及衛生局局長周一嶽宣佈,為了避免流感在小童間進一步蔓延,同時亦考慮到家長和學校的憂慮,決定全港六百多所小學和幾百間幼稚園提早停課。上星期一,停課十七天後,小學和幼稚園如期復課。不過,衛生防護中心表示,流感高峰期仍然未完結。人類對流感並不陌生,人感染了輕則?床數天,造成經濟損失;重則引起流感大爆發,造成大量人命傷亡。