Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

The Pulse

Throughout the week, more troops have been pouring into Tibet and nearby provinces.

台海和平與戰爭

蔣介石是浙江奉化人,根據江浙一帶的習俗,人死在異鄉等待歸葬老家時,可先予浮厝方式處理。所謂浮厝,是指將靈柩四角墊高,離地三寸。蔣介石在1975年去世後,並沒下葬,其靈柩就以這種方式暫厝在桃園縣的慈湖陵寢,以待時機,歸葬故鄉。而蔣經國在1988年1月13日去世前,已經預先交代好,希望死後有機會遷葬在母親墓前,能生生世世陪伴母親。他死後,也以老蔣同樣方式處理。

首作影畫

故事內容:故事講述愛好自由的Brisa,忍受不了男朋友-修愛管束的性格,而決定分手。分手後,Brisa感到一身輕鬆,同時亦決定往外地旅遊流浪。正當準備離開時,Brisa卻發現前男友修曾潛入自已的家,把凌亂的房屋收拾好。BRISA感到害怕又厭煩,便致電修想問清狀況,卻沒人接聽。