Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

The Works

In Central, in a container designed by architect Zaha Hadid, a contemporary art exhibition with a difference is under way.

台海和平與戰爭

戰爭不但是軍人及戰略戰術和各種武器的生死較量,更是綜合實力包括政治,經濟及外交等多個領域的激烈競爭。兩岸經過半個多世紀的發展與競爭,戰力的天秤逐漸向大陸傾斜,但時間對大陸是否有利。兩岸能否達致“不戰而屈人之兵”,完成和平統一中國的構想,不但考驗大陸新一代領導人對台決策的水平,也考驗兩岸中國人的政治智慧與勇氣。

星期二檔案

流感荒: 流感蔓延全港,政府上周三突然宣布全港小學及幼稚園停課兩周,以防流感疫潮進一步擴大。

健康大道

流感肆虐,學校停課,醫院迫爆,全港人人自危,生命飽受威脅,際此百感交集之期,該如何自處?究竟流感病毒結構如何?抗流感疫苗是否人人適用?高危人士又應該如何自保?孩童發高燒時要如何處理才適當?又是否有方法可以提高免疫力?中醫會怎樣醫治流感,服用中成藥是否可行《健康大道》特別製作流感專輯,邀請有關醫護人員為大家解開心中疑團。