Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

城市論壇

1.陳雲生 屯門區議會環境衛生及地區發展委員會主席2.范偉明 環境保護署副署長3.朱漢強 香港地球之友環境事務經理4.陳竟明 中大環境科學課程副教授5.余振芳 深圳市南山鼎太風華香港業主代表

財經透視

3月3日是?控公布業績的大日子。近日?控股價止跌回升,是否代表?控的次按問題,最壞的日子已經過去?其實市場仍然擔心美國樓價,由將會下跌兩成至兩成半,到時業主面對樓價下跌,沒有機會再融資增加消費,可能會影響了信用卡等高利潤業務影響?控未來盈利。這一集財經透視會和大家分析?控前景。

情繫中華奧運英雄

中國人最愛練武,不單是中國功夫,其實在多項奧運技擊項目,包括女子柔道、女子跆拳道,中國皆走在世界前列,連拳擊近年也異軍突起,今集將會為大家介紹這班「武功高手」。

鏗鏘集

30年的,製作了千多集靠時間累積的影像檔案,多年來,捕捉現實的經歷記載了香港的變遷和成長。放眼未來,香港人的本土意識越來越強烈,更多人希望發表自己的聲音,數碼攝像機和互聯網的普及,任何人都可以拍攝紀錄片,把自己看到的世界記、錄下來,令紀錄片呈現更多可能性。香港電台紀錄片節目---《鏗鏘集》---即將邁向三十週年。

Newsline

<p>Tonight&#39;s guest Fatima Bhutto was an author and niece of Benazir Bhutto. She will talk about the political of Pakistan.