Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

城市論壇

舉行地點:九龍城賈炳達道公園1.黎婉薇:爭取全民退休保障聯席成員2.謝雲珍:財經事務及庫務局副秘書長3.龔永德:香港稅務學會會長4.歐陽達初:關注綜援檢討聯盟組織幹事

財經透視

差餉物業估價署公布,零七年私人住宅樓價比零六年上升一成。加上市場預期利率仍會低企甚至再下調,在「供樓負利率」環境下,市場對今年樓市的走勢,態度頗為樂觀。除了一些經驗豐富的炒家外,近月也有不少看好樓市、但手頭資金不足的人,合資購入單位,希望等待合適時機,沽出圖利。這樣做的風險如何? 又可以如何減低風險?

情繫中華奧運英雄

中國游泳隊,曾經戰績顯赫,但多名大將退役之後,現今中國游泳隊實力又如何呢?200米自由泳的吳鵬有機會更上一層樓嗎?齊暉已經過了高峰期嗎?今集將會帶大家了解新一代的游泳隊。

頭條新聞

皆大歡喜:曾財爺首份財政預算案,派糖派到赤,市民當然皆大歡喜;超人飛髮朋舖:曾財爺請大家食糖,人人有份,永不落空,大班都話正,四叔唔係股神,叫五叔都?一?;疑似學歷歧視:為不滿有人疑似學歷歧視,周融正式公布申請廣播處長一職,要證明讀得書少唔代表冇料;禽流不息:汕尾有人感染禽流感,香港人雞照食,話未驚過;新火相傳:比試招新總決賽入圍者陳嘉銘,致電問候他信;鳥倦知還:下台後一直流亡海外的泰國前總

鏗鏘集

台灣三月二十二日舉行總統選舉,由國民黨的馬英九與民進黨的謝長廷互相競逐。二零零零年,民進黨陳水扁贏得總統選舉,台灣首次出現政黨輪替,接著在二零零四年,陳水扁在選前遭遇槍擊,最後以些微票數勝出,台灣社會出現藍綠對立的局面,影響深遠。

Newsline

<p>Did the Financial Secretary John Tsang give away too much money in 2007-08 budget?