Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

不死傳奇

黃家駒與Beyond的音樂被稱為清泉,因它們純正並帶有鮮明訊息,作品直指草根階層。八十年代的香港流行樂壇,Beyond是最具實力的樂隊組合之一。他們見證?香港Bandsound的黃金年代,也是CantonPop百花齊放的歲月。那個時代造就了Beyond,也造就了黃家駒。九十年代,Beyond對香港樂壇失望,加上希望樂隊能衝出香港,於是決定發展東南亞、台灣、日本等市場。

體育的風采: 盛事之都

2008年北京奧運快將舉行,首都的市民固然密鑼緊鼓、滿載期待地迎接這個世界盛事;同一時間,沿海城市青島,也靜靜地揚起一股帆船之風。臨海的青島,擁有優美的海岸,可是六、七年前這片碧海藍天裡卻未見有太多市民揚帆出海的景況。今天,因著協辦2008年北京奧運帆船賽事的緣故,你會在青島對出的海面,見到愈來愈多市民,嘗嘗假日玩帆船的滋味,而全市亦逐步化身成帆船之都。