Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Hong Kong Connection

The days when a privately owned car was a rarity in China are gone, and since the country became a member of the World Trade Organization at the end of 2001, its car industry has been growing by le

新聞透視

泛民轉型:人大常委會否決二零一二雙普選後,泛民主派陣營繼續發動爭取二零一二雙普選遊行,但部分泛民成員不諱言,這不過是一種姿態,因為繼區議會選舉民主派失利,雙普選時間表的底定,本港政局已出現新變化,顯示泛民陣營內各派,有必要調整方向,始能有發展空間。台灣總統前哨戰:一月十二日舉行的台灣立法會選舉,被視為三月總統選舉的前哨戰,國民黨和民進黨全軍總動員,希望搶先給對方一個下馬威。

議事論事

雖然人大常委會較早前表示香港最快可以在2017年普選行政長官,但是,在剛過去的週日仍然有不少市民上街,繼續爭取2012年雙普選,當中不少是老人家,他們恐怕有生之年,都未能親眼目睹普選。民間電台不理高院禁制令,繼續非法廣播,企圖以公民抗命方式反映對現時電訊條例的不滿。當互聯網已經普及,網上廣播電台百花齊放的時候,市民要求開放大氣電波的訴求亦日漸高漲。