Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

不死傳奇

一切來自不是單單那副無懈可擊的俊面,而是發自內心那股高貴的自信,和對藝術生命不斷求進的熱情。張國榮的「美」,跨越時空、種族、性別。令無數樂迷、觀眾念念不忘,也令遠在大連的高幹成為推動全國高校「榮迷」紀念活動的大旗手,在博客中傳揚他的藝術成就。令日本歌迷至今仍每月聚首一堂學習舞出「無心睡眠」,並大搞哥哥作品影展。

體育的風采: 盛事之都

2008年北京奧運會即將來臨,北京的小學和家長都把握這個契機,將奧運精神融入孩子的課程及日常生活中。由北京市奧林匹克教育工作領導小組辦公室穿針引線的「同心結活動」,便挑選了北京市200多所學校與200多個奧運國及地區的學校配對為姊妹校,不但雙方學生會聯誼往來,參與的北京學生更會肩負起奧運期間接待其連結國家運動員的責任,體現和諧共融的精神。