Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Hong Kong Connection

Conventional wisdom in the West has always said that cow's milk is essential to health, especially to a child's health.

斑馬在線

今集鄧達智繼續與兩位主持暢談現代世界的時裝色彩。早期粵語片女星如阮玲玉、胡蝶等各有不同氣質,節目中將分析兩個紅極一時的女星的穿衣品味。另外,更會大談不同時代電影女星的穿衣個性及演變歷程,當中更會以時裝論世界事,大談時裝背後的穿衣政治與哲學。

新聞透視

真假高清:十二月底,香港電視廣播開始進入高清數碼年代。不過,有市民仍然對安裝高清一知半解,我們找專家測試過市面上的機頂盒,發現質素參差。接收數碼電視節目,是否一定要換電視?如何分辨真假機頂盒?標清與高清又有甚麼分別?

議事論事

全國人大就香港普選一錘定音,否決2012年實行雙普選訴求之餘,卻開放綠燈讓港人可以在2017年先行普選行政長官,之後可以普選立法會,不過強調保留功能組別也是普選的形式之一。泛民對此承諾感到質疑,並發起連串絕食及上街遊行,表達對人大決議的不滿。