Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

十大金曲30 風雲會

【十大中文金曲】頒獎台上,總是星光熠熠、粒粒巨星,但觀眾稍稍會忽略了一班幕後功臣,簡單來說就是每首金曲的作曲、填詞、編曲及監製。其實他們是一首歌的靈魂,這班幕後創作人亦是推動歌曲潮流先峰,「十大金曲30風雲會」第二集節目,會表揚這班幕後功臣,同時回顧過去三十年在歌曲製作技術上的進展及變化。

星期二檔案

神奇小子:二十六歲的蘇樺偉,目前保持兩項傷殘人士短跑世界紀錄,一百及二百米。1994年參加就讀特殊學校的校運會,改寫他的人生。

斑馬在線

世界各地的時裝趨勢變化萬千,非洲人及印度人以深膚色襯托彩色鮮艷的衣服,英國人則以白皮膚配襯深色的衣服,究竟穿衣品種如何跟性格與個人特質配合?今集三位主持及嘉賓將會細說現代時裝設計師對服裝設計的激情表達,更會透過現代社會的穿衣色相,大談各種時裝大趨的演變由來。

Nanjing Massacre

<p>In the 1st Episode &quot;City of Mourning &rdquo; , we interviewed survivors of the massacre, including the survivor Ni Cui Ping, whose entire family of 7 was killed.