Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

2007世界本質大事回顧

2007中國崛起,一舉手一投足,在國際舞台上引來好大迴響.2007年,中國領導層初步選定接班人,經濟仍然向好,不過,中國製造、環境污染與人權問題仍然受西方社會特別關注.2007年傳統英美大國受挫,前英首相貝理雅民望大跌,提早下台,美總統小布殊亦無甚建樹,等待卸任.緬甸發生僧侶革命,全球暖化亦受重視.世界本質是互動相牽,大小各國的挑戰機遇於2008年又會如何?

Hong Kong Connection

In the year 2000, the Mandatory Provident Fund Schemes came into effect.

斑馬在線

大理有四絕,為上關風、下關花、蒼山雪及洱海月,今集陶傑將會去到大理四絕之一的「點蒼山」,欣賞金庸筆下的蒼山勝景。陶傑更會發掘蒼山的美食資源,享受天然水果風味。劉天賜則會帶大家去到「河南嵩山」,位於少室山山腳下的少林寺,感受千年古剎的味道。

新聞透視

全國人大常委審議行政長官提交的政制發展報告後,提出二零一二年香港不宜全面推行雙普選,但不反對二零一七年,可以在有條件下普選特首。泛民主派認為,普選前路仍然障疑重重,但亦有意見認為,人大常委的決議是務實和現實的。