Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

4維賣藝

「走入尋常百姓家」敲擊樂音樂家錢國偉繼續出動,今次登陸地點是某老人中心,與一眾長者及智障朋友,大玩敲擊樂。誰料後二者臥虎藏龍,玩起樂器來時竟頭頭是道,神乎奇技。「耐人尋味」劇作家潘惠森今次想尋找他童年時失落了的伊甸園──新巴黎農場。傳說中的巴黎花園,座落於今天的海洋公園的原址,當年,要有私家車的富裕階層,才可以遊園,後來興建了海洋公園,巴黎花園亦煙沒了,變成史前記憶一般。

斑馬在線

金庸小說的《天龍八部》對雲南大理加入很多豐富的描寫,因此多年亦吸引了不少遊客前來大理感受《天龍八部》的大理風情。近年大理市政府更特別建造了一個天龍八部影視城,讓更多金庸迷感受小說的情節,今集陶傑就會帶大家去到這個「天龍八部影視城」,欣賞當中的大理皇宮、西夏皇宮等。劉天賜則會帶大家去到五嶽中著名的「西嶽廟」,體會華山山腳下的古式廟宇風貌。