Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

首作影畫

故事內容:故事講述愛好自由的Brisa,忍受不了男朋友-修愛管束的性格,而決定分手。分手後,Brisa感到一身輕鬆,同時亦決定往外地旅遊流浪。正當準備離開時,Brisa卻發現前男友修曾潛入自已的家,把凌亂的房屋收拾好。BRISA感到害怕又厭煩,便致電修想問清狀況,卻沒人接聽。

首作影畫

《快樂華庭第七座》(動畫/理工大學設計學院碩士課程學生作品)故事簡介:未來香港,建築物內各種生活所需一應區全,一切似乎都十分美好,但遷移大廈時出了岔子,變成密閉空間,住客試圖離開不果,大廈掙脫枷鎖開始暴走。資源決乏,住客與大廈鬥智。大廈日夜趕路,潛入水中,海水湧進……後來「快樂華庭」第七座終於冒出水面並停下來,住客流落荒島,生活簡單健康快樂。「快樂華庭」第一至七座荒廢大廈景觀獨特。

首作影畫

八福村裡一起長大的兩個老實巴交的農民,因為一個玩笑鬧翻了臉。