Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

首作影畫

內容:冬天 北方的小城,一個叫冬的男孩兒 他穿著單衣,走在小巷街頭 心中的熱望,可否拯救夢想的寂寞 飄泊,沈默 路過,繼續飄泊 因??冬天 還是走吧,誰讓我們是過客

首作影畫

《造佛》內容:老吳來自溫州鄉下,來到雲和鎮已經近十年。他是個木匠,但他現在已不再給人做傢俱,而是造佛像,他靠造佛像養活老婆和兩個孩子。這些佛是臨近縣或周邊農村的人讓他造的,近年來鄉村裏的農民有了點錢,開始重建前些年在江澤民的“反迷信興科學”運動中拆除的寺廟與佛像。吳木匠手中總是有許多佛需要造,他的家門口堆滿了造佛用的木材。

首作影畫

《 Little Catherine 》內容:Little Catherine 是一個殘舊的腹語玩偶,獨個兒在房間的一角,其他美麗的陶瓷玩偶都安放在裝飾櫃裡。她離群獨處,不願與人溝通。有一天,青蛙阿滔闖進她的房間,拉她到屋外的花園。

首作影畫

胡子明告訴好友兼室友小方,他談戀愛了。子明的女朋友叫葉曉樺。那是兩個多月前的一個下午,他在西環一家餐廳吃中飯。坐在角落的曉樺突然走到他面前,認錯了他是孟嘉。原來孟嘉是她的前度男友,一年前不辭而別,離開她去了加拿大。在她口中,子明長得與孟嘉幾乎一模一樣。在此後二人的交往裡,曉樺就把子明當成孟嘉。子明約小方周末看電影,把曉樺介紹給他認識。那晚,曉樺早到。

首作影畫

中秋節快要來了。五歲的女孩小蝶嚷著父親,說要見仍在醫院病重的媽媽。父親向小蝶說了一個「善意的謊言」︰如果媽媽吃了由嫦娥帶來的仙丹,她定能於中秋節過後回家。十歲男孩阿虫,為小蝶一家的鄰居。心地善良的他,繼續向小蝶編寫「善意的謊言」。小蝶也默默地等候中秋節的到來。果然,中秋節當天,奇蹟出現了……