Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

財經透視

股市跌,樓市?環球股市在星期二暴跌,迫使美國聯儲局於當晚提早減息四分三厘,令股市喘定不少,分析已確認美國股市進入熊市,哪麼香港又是否一樣呢?而和股市息息相關的樓市,又會否受到影響?「大豆與小麥」:由於人口增長,油價上漲,生物能源使用增多,用來種植糧食的土地減少,過去一年糧食價格節節上漲。有外資行預期大豆會是今年漲價最高的農產品,而小麥價格的升幅,也十分顯著。

財經透視

跌巿:今次跌市,雖然市場早有預期,但好多人都未預料會來得這樣急。零八年十三個交易日,股王港交所跌超過兩成、941中移動跌一成半。本集會帶大家分析目前市場情況,再定好接下來的部署。 新春旅行團:過去一年,股市樓市皆旺,經濟又有明顯增長。

財經透視

兩電:兩電和港府簽署新一份「管制計劃協議」,新協議實行後,對兩間公司的前景有甚麼啟示? 在零八年這個波動的年份,兩電的防守功能,能否維持?

財經透視

零八前瞻:零八年的投資主題,不開北京奧運、美國大選,去年大市上升近四成,今年奧運概念股,是否已是明日黃花?美國總統選舉,歷來對美國股市和經濟都是利好因素,今年在次按的陰影下,是否仍然可靠?零七年下半年樓市重拾升軌,今年會否持續? 財經透視和大家分析。