Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

財經透視

一年快要來臨,也是為零七年定立目標,和策劃實行的時候。股票市場豐收的零六年過去,如何延續?在這一集「財經透視」中,專家會在那一投資項目當時得令,那一種已成明日黃花作出分析,為大家策劃零七年投資大計提供參考:國企股還會再升嗎?歐元強勢會否持續?買樓是否合時?黃金會否重上七百美元?另外,有專家亦現身說法,說說他來年的投資大計。

財經透視

2006年可能是股票投資者豐收的一年,新股熱潮蓆捲全港,第四季大市上揚,預期人民幣大幅升值,吸引資金來港。另外電盈收購戰擾攘半年,結果原地踏步,剛過去的星期二賣地以每呎四萬二成交,成績超乎理想,但整體樓市仍然牛皮。我們會重點挑選零六年財經事件和各位回顧、分析。

財經透視

決戰上海灘:十二月十一日是中國入世五周年,也是內地銀行要全面對外資開放的日子,各大外資銀行早已在內地開設業務,先做好準備,全面開放市場後,銀行如何全力搶灘?自動櫃員機:內地銀行數目龐大,對自動櫃員機的需求增長迅速,不少海外的製造商早已把生產基地搬入內地,近年步伐加快,競爭情況如何?

財經透視

世界電信展-國際電信聯盟舉辨的世界電信展,今年移師香港舉行,共有六百三十多間來自全球各地的資訊公司來港參展,展示各類最新的資訊技術和應用,中國市場是今次展覽焦點之一,共有一百四十五家內地公司設置攤位,估計有六萬人入場,並會為香港帶來九億元收益。一區一盤:灝畋峰-「一區一盤」今次介紹一個位於何文田的豪宅樓盤,對該區二手市場有甚麼影響?

財經透視

農產品投資: 全球天氣反常,影響農作物收成,加上美元弱勢,國際農產品價格不斷攀升,包括玉米、橙汁、咖啡等,影響所及,原來對日常物價都有影響,我們的投資策略又有甚麼啟示? 電玩新潮: 美國感恩節至聖誕節的一個月是消費旺季,兩家日本電子遊戲機生產商任天堂和SONY都在十一月中推出新機,希望先拔頭籌,電子遊戲機市場價值超過百億美元,生產商最新的策略如何?