Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

財經透視

A+H股:十月二十七日工商銀行在香港和上海兩地同時上市,創國企股先河,A+H股同步上市,對未來港股市場有甚麼影響?國企高峰會:大連港-「國企高峰會」今集會和大家實地考察和分析四月上市時超額認購八百五十倍的大連港,上市首日,股價逆市升六成七,之後升幅收窄,至今只上升三成多,目前的投資價值如何?

財經透視

「國企高峰會」系列報道今集會和大家實地考察和分析上市九年的公路股浙江滬杭甬如何經歷時間考驗,著名基金經理林少陽會為我們以價值投資角度分析這隻股份的投資價值。「一區一盤」:西貢?濤東岸-過去三個月,暢旺的樓市主要由中、小型住宅帶領,最近多個豪宅和獨立屋樓盤推出,能否成功接力?今集「一區一盤」會和大家看看西貢清水灣的獨立屋市場現況。

財經透視

1)「一區一盤」:灣仔尚翹峰本周「一區一盤」會和大家看看灣仔一個新樓盤,對該區二手市場有其麼影響。2)翡翠玉石近年翡翠的原材料價格不斷上升,03年上升了50%,04年更加高達100%,由於優質翡翠的產量越來越少,投資者都開始注意如何選擇有升值潛力的美玉?