Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

財經透視

唐山地震之二:三十年回首唐山大地震,是一場天災,還是人禍?倖存者張慶洲,花了數年時間,追縱這次地震發生前,國家地震局如何評估唐山發生地震的風險,對於最終沒有作出地震預報,張慶洲無法原諒當年的主事人。

財經透視

SunitaSharma,沈太,五十年代在香港出生,全家四姐妹也在香港接受教育,身邊總是中國朋友,自小學習中國的傳統習俗,講得一口流利的廣東話。為了保存印度的血統,她們雖然返回印度結婚,但婚後總將家安在香港。

財經透視

A股熱潮:中國銀行A股剛在上海上市,成績理想,內地A股市在完成股份改革,重新容許新股上市之後,大受資金追捧,香港人有甚麼辦法參與?裝嵌旅遊車:香港路面上行走的旅遊巴,原來有六成都是在本地生產,究竟旅遊巴車廠在香港前景如何?上海樓新潮:近年不少在上海工作或者投資的香港人及台灣人,流行購買別墅,其中位於市郊的地段,只要大約四百多萬港元都可以買到,一楝三千多呎的別墅,買得過嗎?

財經透視

由60年代至今,一度被冠以為民請命的杜葉錫恩,經常要為了公義,為草根小巿民奔波勞碌,但對教育的理念,要教好人的理想,杜葉錫恩一直堅守著。因為對她來說,走上政壇,改善政策,也是教育的一種。所以儘管她在政壇終滑鐵盧,削弱了她改教育的一個渠道,但反而使她有時間寫書,利用文字,繼續其師之道。