Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

華人青年演藝家系列

這是一?好動頑童變身成十優舞俠的中國故事。邢亮說:「我第一次跳現代舞的時候,我感覺從來未有過的自由,在心裡和身體未有過的自由,還有一種莫名其妙的清澈感。」因為一次機會接觸現代舞,令邢亮成為新一代中國現代舞中跳與編的表表者。邢亮生長於北京,小時候非常好動,對舞蹈完全不感興趣,十二歲那年,被父親迫去學跳中國古典舞,在北京舞蹈學院經過四年的苦練後,才開始喜歡跳舞。

華人青年演藝家系列

只有真心喜歡,才會執著追求。生於重慶一個音樂家庭,陳薩自小便展示出過人的音樂天份,憑10歲之齡便贏得全國鋼琴邀請賽少年組第一名,1996年更以最年輕的參賽者身份奪得英國利茲鋼琴比賽的第四名,成為一時佳話。利茲的成功讓陳薩得以在英國進修音樂,自此她便飄泊於異鄉,追尋她的音樂之夢。經過10年磨練,陳薩對音樂的領會或有不同,但熱情始終如一。