Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

時事追擊

根據唐玄奘取西經時的記載,絲綢之路上的阿富汗是有一座千呎睡佛雕像的。考古學家正積極發掘,希望展現遺失多年的文化遺產。

時事追擊

本港不少高危行業的僱主為了避免付出高昂的勞工保險費用,紛紛逼使員工轉做自僱人士。業界提出以剩餘市場機制來解決勞工保障問題,然而勞工團體指出中央顧員保償機制更為有效。現階段政府正試驗計劃可行性。

時事追擊

內地經濟高速增長,不少農民走到市區工作,希望可以賺取更高收入。這一節主要探討民工在市區生活所面對的困難。

新聞透視

連連有不良酒樓雇主宣布結業, 並稱財政有困難, 不能支付薪金及遣散費, 建議員工向破產欠薪保障基金申請補償, 然而不久即改頭換面重新開張。 如何堵塞現行法律的漏洞, 防止破欠基金被濫用, 雇員及供應商遭受損失? 政府表示, 有關加強打擊違例欠薪的建議將在下個立法年度提交立法會審議。