Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Echoes Of The Past

Looks at the history of two traditional Chinese crafts - fireworks and calendar paintings.

新聞透視

報道航天船神舟五號上太空後成功回航情況, 並邀請時事評論員劉銳紹, 港大物理學系助理教授潘振聲分析成功的意義。

議事論事

深化孫九招 政府去年以孫九招穩定樓市,但整體樓市仍然未見太大起色,政府計劃深化孫九招,公布有限度恢復勾地措施,希望在不影響樓市的大前題下紓緩政府財赤的問題,同時亦進一步淡化對樓市的干預,政府今次不再以大動作穩定樓市,對樓市是好是壞,今集議事論事會分析此問題。特首答問大會 七一之後,特首第一次到立法會回答議員問題,會是火花處處?還是平淡無奇?