Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

時事追擊

香港失業率高企,而香港的南亞裔人士,更高達四成,本節探討他們的就業狀況。

時事追擊

近日有市民在提款卡?有失去,及無洩密碼情況下,被人在銀行櫃員機提取了款項,本節探討其中情況和竊匪可能使用的手法。

時事追擊

䃟石灣被選為港珠澳大橋?陸點之一,這條鄉村只有少數老村民居住,幾乎與世隔?,本集講述他們的生活狀況與及對建橋的期望。

時事追擊

中國第一艘載人太空船神舟五號進入太空成功返回地球,本集講述是次征空過程、分析對國際地位和科研發展的意義,與及重?半世紀以來探索太空的歷程。

時事追擊

沙士專家委員會公布,指無官員需要為年初慘劇負責,引起迴響。

時事追擊

一群年輕人付上所有的工餘時間和積蓄,把曾在東京原宿流行的角色扮演潮流,帶到尖沙咀,本節探討這群年輕人的心態。

時事追擊

探討成為黑工聚居之所的無牌賓館經營情況、舊區籠屋的現況和籠屋居民的生活,與及政府的政策。