Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

區區青少年

灣仔-一個新舊交錯、雅俗並存的社區,新都會發展與舊文化每天都在角力。在這區成長的新一代,既懂得用文字和影像紀錄吾土吾情,亦會身體力行參與地區活動,促進社區融和。在都市變遷之際,他們自顧自尋找空間,表達對生活環境的種種心聲。

區區青少年

從「牛頭角順嫂」到淘大花園的「沙士事件」,從?嶼P城市發展到成為東九龍區的繁華市集,數十年的變遷,孕育出無數個的成長故事。牛頭角是香港很多地區的縮影,也和很多地區一樣,「他」正經歷前所未有的變臉。滄海桑田,居住在這裡的人,對舊日的一切,還依依?念;而新的一代,亦有他們的意見,社區迎合?兩代人的接軌,也急速地配合?未來的發展。

區區青少年

探討居住在大埔的年青人, 對其出生、成長的社區--大埔, 那一份長久積累的感情,以及對參與社區事務的感受和看法。