Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

家居辦公室:非典型肺炎仍然肆虐,許多市民避免外出,寧願留在家中,減少受感染的機會。部分作為僱主的亦擔心員工會將病毒帶回公司,那麼究竟有沒有辦法可以令員工留在家中仍可辦公呢? 雜誌:今年以來市面上多了不少新雜誌,不過並不代表現時辦雜誌是容易了,相反由於經濟不景,雜誌的主要收入和廣告費,近年不斷向下調。

金錢世界

菌綁旅客:香港人熱衷旅遊,每逢到假期,也喜歡到外地遊玩,但是今個復活節假期,外遊的人數大幅減少,令到旅行社在這個檔期的生意,大不如前。 中國旅遊:說到出外旅遊,最多香港人到的地方便是內地。有接近四至五成的旅行團,也是內地團,因而今次非典型肺炎,對旅遊業造成的打擊,亦以專辦中國線的旅行社,影響最大。本港機場現在每日取消過百班航機,航空業首當其衝,不過綜觀整體港的表現,其實下跌的不單只是航空股。

金錢世界

無妄之災:港商爭取參展瑞士巴賽爾鐘錶展的事件,最終也是失望而回,令港商蒙受損失,作為本港主要工業之一的鐘錶業,在國際市場上如何面對競爭和挑戰呢? 基金:面對現時多項不利消息,金融市場表現波動,許多人會選擇認購基金,作長線投資,讓基金經理替自己進行投資,不過原來基金也可能隨時會結束,最終並不是每隻基金,也可做到長線持有。

金錢世界

及時進保:非典型肺炎的威脅仍未驅散,對於大部分香港人來說,現在最重要的是有健康的身體。為了加強抵抗力對抗病毒,一些保健食品,亦成為市民搶購的對象,面對需求激增,這些產品的相關行業,又如何應付呢?本港保健產品的市場有多大呢? 投資前景:非典型肺炎所造成的影響,已經波及金融市場,每天市場上充斥大量有關肺炎的消息和謠言。這個時候,作為證券研究員的,應該如何分析當前市況,為投資者提供意見呢?