Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

廣告攻略:經濟環境欠佳,不少公司也縮減一些被認為是非必要的開支,例如廣告費,不過在眾多廣告媒介中,戶外廣告就有不錯的表現。 冬季生意:最近天氣開始轉溫,許多店舖也換上新裝。對於那些主要做冬天生意的店舖來說,春天一到,他們的生意怎樣呢?

金錢世界

親子理財:農曆新年過後,家長有否想過如何替子女運用利是錢呢?雖然只是一千幾百,但可以培養小朋友的儲蓄習慣,而且可預備好將來的教育經費。 金價:情人節剛過去,雖然經濟不景,但送禮給情人始終免不了,而金飾是熱門的禮品之一,近期金價大升,那麼買金的人會否少了,相反賣的人更多呢?金價的升勢又可以維持多久呢?

金錢世界

廠廈出路:我們經常說,香港要成為國際大都會,要發展高增值行業,成功與否,要視乎軟件和硬件能否配合。過去在七八十年代,香港的製造業仍很逢勃,為了配合當時的發展,政府和商界,也興建了不少工廠大廈,但隨著生產線北移,現在許多廠廈也是空置著。

金錢世界

花開富貴:今天是年初二,對於許多花農來說,等了一年,也是等這一天,因為農曆新年鮮花銷量比平常多十倍,價錢亦高出兩三倍,不過近年的鮮花價格不斷下調,除了因為市道差之外,愈來愈多內地鮮花入口亦是主要原因。 賀年禮品:雖然我們常說消費市道差,大家減少開支,不過新年送禮,始終不能省,有做賀年食品的生產廠表示生意不算差,而且還有增長。