Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

創意點成金

點「子」變身咁簡單︰一個意念便化腐朽為神奇,創作不一定由零開始,其實有許多方式可以為傳統增值。一塊布除了可以剪裁成衣服,原來可以度身訂造相簿。Clothing as well as tailor-made photo album can be made from a piece of cloth.點「子」接班人︰創意需要接班人,如何燃點下一代創意之夢。

創意點成金

點子成金︰將創意化成商品,並成功進軍外國市場的香港人故事。本地一間產品公司,專門生產創新產品,品種多達數十款,皇牌是不需電池的手搖電筒,全球賣出一百萬支。公司的主席沒有唸過設計,但他堅守一個宗旨:產品並不一定要實用,反而越沒有人做的東西便越要去做。

創意點成金

點「子」接班人︰創意需要接班人,如何燃點下一代創意之夢。 不刻意討好聽眾、沒有大力宣傳,二人少女組合 at17視音樂創作為一種享受及表達自己的方式。當流行曲充斥著情愛作品,她們反樸歸真,用結他創作民謠,隨意哼出來的歌曲,又竟然賣了二萬張唱片。