Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

黃金歲月

<p>涼茶舖看電視年代, 每個星期都有五十位小朋友到電視台與加明叔叔共渡生辰。 十八年來都是直播, 從沒有出過亂子。 加明叔叔對小朋友自有魅力。&nbsp;「對著小朋友,只要你有四樣法寶便可令他們乖乖:笑話、魔術、遊戲、布偶。」加明叔叔,原名王曦。1957年香港第一間電視台 ─「麗的映聲」正式成立。

黃金歲月

小丑的臉上總是掛上一個畫上去的化妝笑容,笑容的背後,蘊藏著扮演小丑者的所有快樂與哀愁。如何把不快樂轉化為快樂?如何把歡樂「傳染」給身邊的人?就讓一班參與小丑義工隊服務的長者娓娓道來。81歲的退休公務員馮恆,與妻子卿卿均為保良局黃祐祥紀念耆暉中心小丑隊成員。一生平穩的他,最大的責任是把歡樂及安逸生活帶給家庭。

黃金歲月

清晨四時,大埔大尾篤水上活動中心化身成為了三項鐵人賽事場地。一眾年輕運動員中看見了幾名不再年輕的身影,他們穿上了緊身的運動衣,同樣在熱身,同樣在身上寫上參賽編號。是的,雖然不再年輕,但誰說考驗體力、耐力的三項鐵人是年輕人的專利。身型細小的陳浩基,58歲,與運動拍檔華哥,兩人抬著單車,精神抖擻的為著二個小時後的比賽預備。